Amor teimoso

AMOR TEIMOSO

AMOR QUE INSISTE,

AMOR QUE SE PRENDE AO IMPOSSÍVEL

QUE PERCORRE O INVISÍVEL

MAS, NÃO FICA SEM O SEU BEM QUERER…

(ANJO EROS)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 06/11/2017
Código do texto: T6164428
Classificação de conteúdo: seguro