COMPROMETER-SE É AMAR E SENTIR A DOR DO ROMÂNTICO

Por Wilton dos Santos

Romance sem Amor;

Romance sem dor...

O romântico ama,

O romântico sangra;

A poesia se inspira no amor e na dor;

A lágrima se funde e confunde com o sangue.

O amor sangra a lágrima da alma;

A dor delata, denuncia a ferida que o amor jorra...

Mas, a dor; é um prato servido pós amor;

O amor é a entrada do banquete que seguirá que poderá ser a dor...

O romance; é sim o encontro de um quarto real ou imaginário;

É sem dúvida uma cozinha, onde tudo se mistura e um prato delicioso surgirá.

Na mesa, ou na cama, no chão ou sofá, num prato, numa toalha a comida será servida,

A delicia e o gosto, se confundem; amor e dor;

Amargo e doce, salgado e ácido,

Sólido, cremoso. Liquido ou gelatinoso; assim é ...

Dor e amor;

Romântico e áspero, árduo e cremoso,

Ardido as vezes, mas prazeroso; o gosto é amor;

O gasto é dor...

Bebido, comido, degustado, provado; batido; mas...

Também; escrachado, esculachado, maltratado, machucado...até sangrado

Assim é o amor; até tornar-se a dor...

Mas; enfim, que dor é essa que ainda é chamado AMOR;

O amor é o sabor da dor de um romântico que ama apaixonadamente;

E a dor do amor; é o soro desse amor; que será servido pelos que nunca amaram de verdade...

Por isso; ser ROMÂNTICO é Amar e sentir Dor.

Comprometer-se do início ao fim; assim como diz:

“compro -meter-se”...(dito por mim)

Meter-se, sem medo;

Meter e se comprometer; a tudo aquilo que misturou-se durante...

Durante a mistura onde se meteu e foi metido; com o comprometimento da confiança,

Comprometer-se, no Amor, é o risco de sentir Dor; é meter-se a sentir a Dor do Amor;

E jamais negar que não pode se COMPROMETER.

Mestre Wilton
Enviado por Mestre Wilton em 07/11/2017
Código do texto: T6164669
Classificação de conteúdo: seguro