Resgatar o amor

Se pudesse fazer o tempo voltar

Poderia te convencer do meu amor

Que ficou mudo e se calou

Quando vi você no altar

Ignorando completamente minha dor

Você disse sim e me pôs a chorar

Sabendo que nossa história iria terminar

Mas o mundo dá muitas voltas

O que me faz pensar

Quem sabe ainda vamos nos reencontrar

E então nosso grande amor resgatar.