História de amor

Convidem as estrelas do céu

E os peixinhos do mar

Para esta história de amor

Que agora vou contar

Que venha também a lua

Redonda ou minguante

Tragam também o sol

Com o seu brilhar brilhante

Que venham do mar as ondas

Vestidas de azul cintilante

E também os planetas

Desse universo distante

Amarelas, rosas e brancas

Não se esqueçam das flores

Para poderem embelezar

Esta história de amores

Amores de todos os tempos

Que vivem para lá de nós

De homens que se apaixonam

E de mulheres que também por nós

Em que corpos se deliciam

Em gestos que ninguém viu

Mas que só eles o sabem

Quem foi que os conduziu

Delírios que ficam impressos

Numa tela de lençol

Manchas em corpos suados

Evaporadas pelo sol

São amores que sempre o foram

Que vivem p’ra além dos tempos

Em desesperada procura

De quem procura os momentos

Amores em versos cantados

Por tantos e tantos gritados

Amados em prosas e cantos

Por tantos e tantos amados

São amores nossos

E são amores teus

São amores de tanta gente

Ou apenas amores meus