Desiguais.

Por que não somos como o Sol?

Ele não quer receber elogios

E nem se gabar de sua beleza

Ele simplesmente brilha.

Por que não somos como a Lua?

Ela nem nos escuta

Só fornece sua luz

Para que cantemos na madrugada.

Por que não somos como as Estrelas?

Que pontilham o Céu e o fazem brilhar

Convictas de sua beleza

Indiferentes a quem está a olhar.

Por que não somos como as águas?

Revoltas ou não passeiam pelo mar

e não se esquecem de vir á praia beijar.

Eber Emanoel
Enviado por Eber Emanoel em 07/11/2017
Reeditado em 15/07/2019
Código do texto: T6164755
Classificação de conteúdo: seguro