"Arco de fogo"

Arco de fogo

Em um pôr do sol

Levou-me até você

Na penumbra do meu ser

Trazendo cor

Ao meu viver

E agora

Exitem sorrisos

E um coração transparente

Feito gotas d'água

Envolto em laços

Para presente

E meus olhos

Tem outro brilho

Consigo sonhar novamente

E finalmente

Voltei a crer

Que a felicidade

Existe

No limite do mundo

Desenhamos nas estrelas

Nosso arco de fogo

Selando com um beijo

Um amor infinito

Grande beleza

Scarlett
Enviado por Scarlett em 07/11/2017
Código do texto: T6164807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.