DEVERIA

Em minha vida procurei ter muitos amigos

depois de encontrá-los uns já partiram outros

não, deveria ter procurado muito mais.

Vivi intensa madrugadas muitas delas

delas respirando a brisa da minha felicidade,

deveria ter aspirado e procurado muito mais.

Plantei nas estações apropriadas muitas rosas

de cor amarela representantes do amor e amizade,

deveria ter plantado e colhido muito mais.

Amei na extensão da palavra senti na veia

todo o prazer que o amor nos traz,

deveria ter amado muito mais.

Beijei muitas bocas femininas de cor escarlate

em cada uma senti a aragem de seu hálito,

deveria ter beijado muito mais.

Abracei diferentes corpos de mulher deixando

sobre eles o orvalho de minhas ardentes ânsias,

deveria ter abraçado muito mais.

Ao sermos apresentados para a vida ela exibe

quatro sentidos, amar,sofrer,lutar e vencer

amei muito, sofri pouco, lutei bastante e venci.

Wil
Enviado por Wil em 07/11/2017
Código do texto: T6164898
Classificação de conteúdo: seguro