JÁ QUE ESTAMOS NA PRIMAVERA.

JÁ QUE ESTAMOS NA PRIMAVERA

Marcial Salaverry

Já que estamos na Primavera,

a beleza das flores vamos procurar...

É lindo ver de uma flor o desabrochar...

Venha comigo, venha agora,

achega-te sem demora...

Venha querida...

Para amar, seja mais decidida...

Quem me dera,

que meu amor te comovesse

novamente agora,

como acontecia outrora...

A vida nos afastou,

e o amor se acabou...

Ah querida! Quem me dera...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/11/2017
Código do texto: T6164958
Classificação de conteúdo: seguro