Fica comigo esta noite...

Essa noite só nossa será

Amor com volúpias loucuras

Você não se arrependerá

Meus desejos estão em fervuras...

Fica comigo esta noite

Nem imagina o que quero fazer

Esta noite muito promete

Será uma noite de total prazer...

Fica comigo esta noite, por favor,

Quero fazer você viajar

Viajar para o paraíso do amor

Quando te tocar, acariciar, te beijar...

Esta noite fica comigo

Para liberar seus desejos ardentes

Meu corpo será o seu abrigo

Para absorver seus suores quentes...

Esta noite contigo também quero ficar

Sentir o seu cheiro, seu sabor, seu calor...

Não somente esta noite quero te amar

Mas em todas as outras noites de amor !

Luiz Antonio Ramos

Inspirada na bela obra de minha amiga Lianatins

Fica comigo esta noite...