Pelas veredas de um poeta

Doce nas palavras

riso terno e farto

teus olhos... abrigo de sóis!

E eu

( ... quem sabe... a estrela tua!)

sigo as veredas celestes

ofuscada d'amor

dos versos (e)ternos

do Poeta!