Medo de sofrer

Vou morder essa boca com carinho,

Te beijar até perder teu fôlego,

Teus desejos, eu adivinho,

Senão, eu não sossego.

Mas precisa se entregar,

De alma, corpo e coração,

Precisa em mim, confiar,

Nunca vai ter decepção.

Vou sempre te amar,

Sempre intensamente,

Só precisa aceitar,

Meu sentimento é só crescente.

Só não quero me iludir,

Tenho medo de sofrer,

Porque não sei mentir,

A verdade, sempre vou dizer.

Milena Marques