FOI ALI...

Decidi, não entrego pra ninguém o que

me apossei com o passar do tempo

agora ele é todo meu e faço do passado

o meu existir e ele estará onde eu quiser.

Digam o que quiserem podem até fazer

chacota de tudo aquilo que passei, mas não

se esqueçam que foi ali que vivi com todos

os meus momentos e foi ali que fui venturoso.

Não posso negar a minha história embora não

tenha sido esplendorosa, porém foi ali que conheci

um mundo romântico feito com todos os

requintes e delicadeza de uma deusa.

Foi ali que respirei que criei raízes, que entendi

o verdadeiro sentido de um reino encantado

que foi compartilhado com alguém só meu, com

alguém real e tão transparente como água cristalina.

Por isso e muito mais que o meu passado não

pode ser destruído por mim ou por ninguém, pois

ali ainda vivo e sou feliz, alguém por inteiro e não

como agora, que todos me vêem como um fracassado.

Wil
Enviado por Wil em 07/11/2017
Código do texto: T6165220
Classificação de conteúdo: seguro