Quando Nasceu

Quando nasceu

Teus traços angelicais a todos comoveu

Teus olhos azuis, tua pele rosada

Cativou meu coração, fiquei encantada.

Os primeiros passos dados sem muita firmeza

As primeiras palavras expressas sem clareza

Os cabelos compridos e cacheados

A vitalidade e o carinho desenfreados.

O primeiro dia de aula, a primeira professora

As primeiras letras e sílabas e o sonho de ser doutora

A dedicação à leitura e à dança

Apresentações, festas de Halloween, coisas de criança.

O primeiro beijo, a primeira paixão

A euforia, o deslumbramento e a decepção

A mudança de humor e as reclamações sobre a pele e o cabelo

Sinais naturais de autoafirmação e apelo.

A música sempre presente em tua vida

Violão não mas piano.... deslanchou em contrapartida

Dedos ágeis, corpo em sincronia

Todos os dias encanta com sua sinfonia.

Falar de você é fácil e agradável

Educada, gentil, tua timidez é inegável

Age com justiça, solidariedade

Dedicação e determinação

Enfim, só escrevo para demonstrar minha gratidão.

Catleya
Enviado por Catleya em 07/11/2017
Reeditado em 07/02/2018
Código do texto: T6165237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.