Anjo meu...

Anjo por que fazes assim...

Enfeitiçou meu coração,

e agora desaparece como

um passe de mágica!

Ainda sinto o teu cheiro,

teu corpo inflamado de paixão,

impregnado do perfume meu.

Sinto falta dos carinhos,

aquele afago gostoso,

Aquele teu olhar sensual,

que fazia ferver o meu sangue.

Por onde andas nessa hora

Que te chamo e não responde,

grito teu nome, e chorando

te imploro, não me deixa assim,

preciso de você aqui...

Já não suporto essa ausência,

Te amo tanto, te amo mais do que amo a mim...

Volte meu amor, amado meu

em seus braços quero ficar

naquele abraço gostos que só você tem

Venha e me faça feliz...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 07/11/2017
Código do texto: T6165441
Classificação de conteúdo: seguro