Onde está o amor

Onde está o amor

Aquele amor bonito puro e gostoso,

que existia entre nós dois.

Quantas vezes me pego pensando,

me perguntando, onde foi parar?

Mas por mais que me pergunte,

não encontro uma respostas.

Não sei, em qual curva do caminho perdi!

Tento voltar ao passado,

voltar no tempo e procurar,

mas não consigo encontrar,

Perdido em algum lugar ele ficou...

Ontem o passado o escondeu,

Espero o amanhã que ainda não chegou,

Hoje só me resta sonhar e chamar.

chorei...amargamente eu chorei,

Chamei-te tanto,

mas tenho que me conformar,

e sonhar com as lembranças.

até as forças não tenho mais,

não posso mais lutar contra o destino,

O que se foi, perdido ficou.

Voltar não posso voltar no tempo,

tive uma única chance,

e perdi...

Agora devo seguir em frente,

Sozinha com um olho no amanhã

quem sabe possa te encontrar, ali.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 07/11/2017
Código do texto: T6165453
Classificação de conteúdo: seguro