Eu amo assim

Quem sabe do amamha?

Eu sei do nosso amanha

Acordei do seu lado eternamente

Sorri com o seu sorriso

Chorei com sua tristeza

Amei com o seu amor

Se me inspirou por anos decadas seculos

Minha poesia vai ficar na eternidade

Guardado com nosso amor a sete chave.

João Guilherme de Miranda
Enviado por João Guilherme de Miranda em 08/11/2017
Reeditado em 08/11/2017
Código do texto: T6165603
Classificação de conteúdo: seguro