Você é Minha Vida

Sou um poeta eloquente

Nas minhas poesias falo de você

Tu és a minha vida

Sem ti não posso mais viver.

Foram muitos anos de espera

Acreditando que um dia iria encontrar

A mulher da minha vida

Que eu sonhava me casar.

Hoje a espera acabou

Encontrei meu grande amor

E foi em um cenário distante

Onde tudo começou.

Vidas que pareciam tomar rumos diferentes

E que derrepente se encontraram

Ali mais nada podia mudar

Os destinos já haviam sido traçados.

Essa é a história de dois jovens amigos

Que se tornaram namorados

Hoje somos noivos

E em breve estaremos casados.

Tornaremos realidade

Uma história de felicidades jamais vista

Pois a você jurei o meu amor

E a ti pertence minha vida.

(Dedicatória a Minha Noiva e Poetisa Tatiana Rodrigues)