Liberdade

Queria poder andar ao teu lado

Almoçar, ir ao cinema, passear

Sem essa farda que me transforma

Sem esse preconceito que me esconde

Sem essa sociedade que se ilude

Lommas
Enviado por Lommas em 20/10/2005
Código do texto: T61657