DESEJO CONGÊNITO

O meu desvelo foi sempre viver os sonhos e não

apenas sonhar, afinal porque permanecer

aos cuidados da vontade em satisfazer-se...?

Também conservo o desejo de beijar os teus lábios afagando o aveludado do teu rosto, matar tuas ânsias percorrendo todos os pontos do teu trêmulo corpo...

Detesto essa distância onde me vejo praticando

tudo isso sem pelo menos sentir bem de perto teu hálito quente quando dizendo eu te amo.

Esse ponto existente entre dois extremos, eu e você,é extenso demais e muito mau, pois, não permite realizar a inquietação que domina nossos corações...

Creio não existir algo capaz de extinguir a meta que existe dentro de cada um, fazer feliz nosso sentimento que simplesmente nos une nessa lonjura extenuante.

Vou consultar todos os deuses para saber se

terei o poder de usar a telepatia só para poder

dizer em teus ouvidos que eu te amo demais...

Wil
Enviado por Wil em 08/11/2017
Código do texto: T6166002
Classificação de conteúdo: seguro