Admirável Poetisa

Poetisa, sinto teu beijo

Em suas palavras

Estas revelam o que sentes

Honrado estaria em ser teu servente

Ainda longe

Parece estar perto

Teus poemas revelam

Uma essência Lispector!

Meu coração

Este engenheiro de eloquências

Amargamente deseja

O fim de teus segredos

Somos dois jovens

Amantes da escrita

Prazer seria

Declamar beijos em tua face

Ainda que seja utopia

E que você não imagine, poetisa

Nas retas e semirretas do dia

Creio que num retrato de tempo

Ei de te encontrar.