A linda flor

Quando achamos que perdemos a esperança,

Que a vida só traz decepções,

Sinto finalmente segurança,

Que vai haver modificações.

Acordo e vejo o amanhecer,

Nele, uma linda flor,

É a natureza a me dizer,

Que nessa vida, terei amor.

A natureza se dedicou,

E nunca vai se arrepender,

Pois ela desabrochou,

Fazendo, sua beleza aparecer.

Milena Marques