Itapeva/MG, 8 de novembro de 2017 – 00:44:11
SOMENTE O AMOR NOS GUIA PARA ESCOLHA CERTA
Marcelo Guido
 
 
 
 
Quando a fito o coração gela... O corpo perde sua capacidade de reagr
O tempo se transforma, Alma se agita
Volto a viver nuances de adolescência
E tudo é mais gostoso quando sua presença me contempla...
 
 
Só que nem tudo são flores a decorar um jardim
Escolhas outras fizemos idos momentos
Tudo se mescla e uma confusão gostosa vem à tona
Somente o amor nos guia para escolha certa: Será mesmo???
 
 
Diferente sentir algo desse modo, confesso
Um amor sem dor... Sem a obsessão em possuir...
Talvez por que saiba que o calor do seus abraços sejam inigualáveis
E que tão perto e tão longe eu jamais serei capaz de te fazer chorar...
 
 
... Deste modo, vivencio esses momentos tão únicos e meus
Fitando a prata de um belo luar e vendo-a refletida lá...
Sorrindo-me, balbuciando elogios que me aquecem o ego
É tão estranho esse modo de amar... Mas é muito mais do que mereço deter...
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 08/11/2017
Código do texto: T6166058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.