Luar

A noite chega

Vejo o luar

E penso

Em seu belo olhar

Aquele que fez

Minha vida brilhar

Penso em minha vida

E não demoro para perceber

Ela não existe

Vejo no luar

Em todo lugar

Existe a nossa vida

Nada fui antes de você

Na sou sem você

A nada existirá após você

Sempre

Foi você

Vejo o luar

E logo estou enfeitiçado

Entregue ao seu olhar...

Dedicado a minha amada Amanda

(para conhecer um de meus livros acesse

https://www.amazon.com.br/Anjo-Meu-Fagner-Fonseca-ebook/dp/B00IJNXNTU/ )

Fagner Costa Fonseca
Enviado por Fagner Costa Fonseca em 08/11/2017
Código do texto: T6166069
Classificação de conteúdo: seguro