Ah! esse querer

Querer e não poder

Querer e poder

Poder tudo e não saber

Como dói esse querer.

Querer-te menina, indefesa e submissa

Sempre disposta a tudo

Feliz, alegre, feito adolescente

Querer-te a cada segundo sempre bela

Com aquela beleza que vem de teus olhos

Que trazem a pureza e a bondade de tua alma

Como é bom esse querer

Querer-te mulher e mãe

Querer-te irmã, amiga, conselheira

Querer-te para sempre esposa,

mulher e amante, companheira..

Forte e compreensiva.

Querer que sejas o que já és.

Querer tanto e tudo ter.

És meu Porto Seguro

Onde ancorei meu barco sem risco

Onde viajo através de sonhos

e neles, tu és presença constante.

Porque gosto, porque preciso, porque quero

Ah! Como é bom esse querer.