Broto estagnado

Nasceu um broto no meu coração

Foi de um fogo de paixão

Ele cresceu e despontou raminhas

Foi pelo adubo do amor

Mas então, parou

Broto estagnado,

Não mais cresceu

Não mais amor recebeu

Dúvidas

Broto estagnado

Ainda não secou.