És tudo em mim

Sim, és tudo em mim

És meu ser, és meu sonho

Aquele sonho que teima em não despertar

Que teima em existir

És a esperança que resta em mim

A que resta apenas

Sim, porque já levastes tudo

Sonho, ilusão, esperança

Só deixastes o resto de tudo

E juntando-os todos

Só obtenho um pouco de esperança

E esta mesma, és tu

Oh! Não a leves também

Deixa-a comigo para viver

Sim, é o que me ajuda a viver

Mas tenho que achar um caminho

Porque o que me resta

São as trilhas que me levam a ti

E estas eu já não devo seguir

Fátima Cruz - 23.05.73

Fátima Cruz
Enviado por Fátima Cruz em 08/11/2017
Código do texto: T6166206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.