O tratado das fronteiras

Pouco se me dá o que for hábito justo teu/ Aquilo que só a ti diz respeito/ Mulheres russas apreciam vodka/ Beba o que lhe aprouver/ Cachaça ou suco de laranja/ Exijo que tu me ames,apenas/ E que,sempre,me seja adorável e linda/ Prometo dedicar-me a tudo que a ti pertencer/ Me interessar pelo teu olhar,tua ótica/ Te ofereço minha inteira cumplicidade/ Farei do teu riso o meu maior vício/ Conquanto que me ames(te amarei) e com total fidelidade.