O verbo VamosAmar ...

***********************************************************************************************************************************************************************************************

.... Vamos conjugar

O verbo fundamental essencial,

O verbo transcendente, acima das gramáticas

E do medo e da moeda e da política,

O verbo sempreamar,

O verbo pluriamar,

Razão de ser e de viver.

Além da Terra, além do Céu...

Carlos Drummond de Andrade

********************************************************************************************************************************************************

Todo dia ao amanhecer...

Contemplo a mensagem compartilhada:

O bem-querer...

Conjugando o verbo da fé,da paz, da humildade,

E do amor reinando no trono d’coração bendito.

Senhora das minhas vontades,

Eu, lhe reconheço...

Além do Sol, além da Lua,

Nas entrelinhas das poesias...

Vejo a presença amável,

O sorriso meigo admirável

Além do seu olhar...

O olhar banhado pela água do mar,

Se entrelaçando na imensidão dos oceanos;

Raio de luz semelhante a uma pedra preciosa,

Como os diamantes mineiros,

Como o cristal resplandecente.

Narram, que quando estás a fotografar o por do sol,

Na beleza desse teu olhar azul turquesa,

Ambos se completam em sua amada Patrocínio;

O seu Amor, até onde alcança o seu contemplar...

Por ser real...

É complacente conjugar o verbo VamosAmar...

Não há outra forma para dizer,

O quanto reconhecemos as batidas descompassadas...

Toando no peito.

Quem tem a esperança no âmago d'alma,

Tem o futuro nas mãos.

E o Amor nos impulsiona incondicionalmente,

Por um só coração!!

*****************************************************************************************************************************************

Helenita Duarte
Enviado por Helenita Duarte em 08/11/2017
Código do texto: T6166254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.