FATIGANTES MOMENTOS

Fagulhas, apenas fagulhas

tentam alumiar a escuridão

e a melancolia que domina

o meu estado emocional.

Por todos os lados não

visualizo uma reação, talvez

a falta de ação já faça

parte deste incômodo todo...

Os dias associados a tudo teimam

em não passar e depois de

ser uma má companhia entrega-me

a passividade da madrugada.

Assim de degrau em degrau

vou curtindo o meu fracasso,

vou vivendo de uma multidão

de momentos chamados ilusão.

E tudo não passou de um engodo

da própria vida que me fez pensar

que ela por piedade concederia

retrocesso ao meu estado de paixão.

Troça ou zombaria seja lá o que

for, o olor enganador de um estado

de paz me fez adormecer sob a

carícia de muitas mentiras.

Wil
Enviado por Wil em 08/11/2017
Código do texto: T6166262
Classificação de conteúdo: seguro