E mais uma vez...

Estava cansada, aflita e desanimada

Mas de repente veio você

Com o entusiasmo de um novo amor

Aconchego pros meus devaneios

Enlaçando meu corpo como quem o protege

E mais uma vez...me entreguei

Me desestruturei também

Com um furor de seus olhos seus gestos

É difícil me erguer de novo

E o faço com paciência, aprendizado e paciência

Tendo em mente a única sensação do sublime

Peço apenas que não deixe isso morrer

E a cada inspiração me completo de coragem

De força pra viver

Novamente

Simone Andaluzia
Enviado por Simone Andaluzia em 08/11/2017
Código do texto: T6166345
Classificação de conteúdo: seguro