COM MEU AMOR

Com meu Amor

Eu vou sem medo

Viver a vida

Contar segredo

Com meu Amor

Corro na areia

Ouço o canto

De uma sereia

Com meu Amor

Faço um Rondel

Saio girando

Num carrossel

Com meu Amor

Eu vou voar

Para no céu

Poder chegar

Com meu Amor

Penso assim...

Com ele o tempo

Não terá fim!

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 08/11/2017
Código do texto: T6166354
Classificação de conteúdo: seguro