Se queres, …eu quero!
 

Se tu queres eu quero, se tu sentes eu sinto, se ambos queremos então busquemos o que nossos corações e mente já estão a querer, pois o querer e o desejar já é o início do realizar.

 Se me sinto tocado e o desejo já brotou, é melhor imaginar e deixar realizar, pois o gosto de imaginar é muito agradável e delicioso de sentir, é beijar e sentir o gosto do beijo, é se deixar pelos lábios prender, é com os dentes os lábios morder e sentir o corpo arder…

é delicioso esse querer…

 
Beijo-te com lábios que teus lábios querem prender....