Os dias azuis e amarelos.

Os dias azuis e amarelos.

e eu tendo que te expulsar de mim

Em todos eles.

Porque, da maneira deles,

me fazem lembrar de ti.

Os dias

azuis e amarelos

Com essas nuvens de algodão

sobre

os pássaros

são

Tão odiosamente lindos

que doem.