Minha amada meu amor

Meu doce amor

O dia amanhace, e eu olho para sua beleza, incomparável!

E te igualo ,ao lírio dos vales!

E te amplio ,em pensamentos tão inexplicáveis!

Ao som da minha cantoria desvairada, tamanha alegria , os pássaros me acompanham, no assoviar melódico e cimetrico!

Meus olhos que antes eram lágrimas de tristeza, agora secaram se, de tanta alegria, que em mim há !

Os motivos angustiantes de outrora, foram trocados por, um semblante regozijandor!

Meu sol pálido e sem brilho, agora queima com intensidade e vigor, e minha lua que agora é cheia, jamais terá algum eclipse para à esconder!

Pois quando disseste com tua alma , para minha alma, que me tinha como seu destino e teu único amor!

As miriades disseram assim seja!

E as comportas celestes de bênçãos, foram abertas!

E derramado foi sobre mim , as mais inexplicáveis e exuberantes dádivas !

E meu corpo ressurgiu , dobrou- se diante daquele sentimento que, somente ele ,tem o poder e a capacidade ,de ,dar vida à quem um dia, estava morto!

O único e incomparável " AMOR "

RAFAEL FALKAO DOMENEGHETTI

RafaelDomeneghetti
Enviado por RafaelDomeneghetti em 09/11/2017
Código do texto: T6166670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.