REAL FANTASIA

Diógenes Davanzo®

Mulher cantada em meus cantos

fantasia de meus desejos

Mulher sonhada

em meus sonhos

desejada e amada

em meus anseios

Sonho de minha primavera,

realidade tão esperada e

segredo de meu alegre coração

No brilho de meus olhos

te conduzo,

na calma de meu semblante

te fortaleço

Nos braços que te acalmo,

um abraço afetuoso

eu te ofereço

Nos lábios que te inflamo,

os meus impulsos incontroláveis eu obedeço

Na chama forte do nosso amor,

na alegria de nossos

desejados e sonhados encontros,

simplesmente a ti me entrego,

a ti apaziguo e a nada

te obrigo

Mulher de minha vida, fantasia

real e irreal,

como você não existe igual

Sorriso do meu sorriso,

amor do meu amor,

alegria sincera de meu doce ser

Eu te amo demais

criatura real

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 20/10/2005
Código do texto: T61667
Classificação de conteúdo: seguro