DEPOIS, NADA MAIS A CONSIDERAR

A luz que ilumina a terra pode demorar um século

para que apareça gerando eclipse total para sempre, que

ocorram tempestades em alto mar transformando-se em

destruidores tsunamis.

Os luzeiros do céu podem deixar de existir, a água

dos rios podem converter-se em águas estagnas

produzindo poças infrutíferas como os pardais

não mais embelezem o firmamento.

Que nada mais sirva de inspiração para os poetas

comporem seus versos, o oásis não seja a salvação

como todos comentam, que os sonhos não se

convertam em realidade frustrando as esperanças.

terral e marítima ocultem-se em lugares escusos,

Que o infinito faça desaparecer os acasos, a brisa

que acabem com a primavera bem como a beleza

da tulipa negra, tudo isso eu concebo...

Concebo e espero a conclusão da transição de tudo o que minha

imaginação criou, mas depois que resolver

agasalhar-se em meus braços vamos eu e você viver

em nosso mundo de amor e nada mais a considerar...

Wil
Enviado por Wil em 09/11/2017
Código do texto: T6166828
Classificação de conteúdo: seguro