Na poesia dos tempos

E foi amor na sua vida

Foi tanto amor

Tantas formar de amar

Que não se tem saída.

Foi no fim,

Só despedida.

Não sei chorar

E se acabar

É despedida.

As lembranças

Que eu vou levar

São as de amor.

Nessa mala,

Não vou carregar,

Abandonei a dor.

A distância

Não vai apagar

Este valor.

É você e eu

Nosso amor.

Se acabou,

Deixe só para trás

O que de ruim

Ficou.