Dilemas

Um rápido poema

Para resolver três dilemas

Sendo o primeiro.

Como não pensar em amor

Resistir a todo este calor?

Só debaixo de um pequizeiro.

Seja a força do Sol

Ou então, meu calor

De homem aventureiro.

No segundo dilema,

As estradas.

Surgir pelos cantos

Dos serrados, catingas e matas

Surgir mas ser eu mesmo

De corpo inteiro.

E chegando ao terceiro

Amar na distância pequena

De querer o seu cheiro

E somente ao fechar os olhos

Ter este momento.

Haja amor para tanto sentimento.

O terceiro é você

E eu aqui. Que pena.

Vou amando do meu jeito

Esse é o problema.

Um homem que ama

Enfrentando todos estes

Dilemas.

[Oh] Sertão, cheio de flor.

Já pego estrada

Para ver meu amor.