Adeus dor

Fale-me, existira algo?

O - amor - não matizou os nossos corações?

O passado deterioras?

Responda-me!

Eis me aqui para ouvir

Daí-me o que careço

Acovardar é a sua única escolha?

Tu sabe que nada é em vão

Me falaste que nunca diria um não

Confundiu-me com embair

Disse-me para eu jamais sair

Calculista, dizia que amava-me

Mas no fundo só recreava

De casinha de boneca, brincaste

Onde o amor é sem tino e inerte

Fizeste de mim um simplório nato

Ri, esse sorriso insípido vai te derribar

Entretanto, quem vai rir de verdade sou eu

Para te mostrar que você é quem morreu...

Simples? Sim!

Adeus, pretérito mais que imperfeito!

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 09/11/2017
Reeditado em 09/11/2017
Código do texto: T6167008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.