Isso que não sabemos

Que fazer?

Se só sei em ti pensar

Se só sei te querer

Se quero tocar-te

Se quero você

Só quero beijar-te

Num sonho

que anseia

grita

se desespera em ser real

o capítulo da vida mais bonito

dos anos que passei chorando

e das inúmeras noites que passei orando

e algumas vezes sozinha chorando em meu leito

O destino me tem uma promessa

Que eu guardo

e ás vezes a vida parece gastar-se nessa espera

e parece-me impossível

quase inconcebível

ter-te um pouco mais perto de mim

e isso me embriaga assim

Seus lábios dizem coisas

que seus olhos te desmentem

te entregam o tanto que olha pra mim

(no compreendo)

cheio de ternura

está a iludir-me

Faz mal enganar o jovem coração

que te queres ser tua mulher

Não te incomodas passar os dias tão distantes

de uma calor que tenho a dar-lhe,

um abraço a envolver-te?

Despe os meus desejos

Irrompendo a luz dos sonhos

Eis que te espero

e mando beijos pelo vento

sinta eu te envolver

eu vou te alcançar onde estiver

a minha lembrança em sua mente

para dizer que isso está vivo

isso que não sabemos

isso que não era nosso plano

mas um plano maior

A vida quis juntar nossos afetos

E esta hora fatalmente irá chegar...

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 09/11/2017
Reeditado em 27/01/2018
Código do texto: T6167151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.