Inspiração.

O Lucas da casa ao lado anda sorrindo como nunca,parece ter a alma leve e a essência pura, anda tão feliz quanto mulher amada.

Esses dias escutei em alto e bom som sua voz rouca em tom de nervossismo a falar:

- Voces sempre me trataram como doente, mas na verdade são voces que nao sabem amar. Me chamaram de louco, so porque eu senti que outro homem eu estava a me apaixonar, me enfiaram em uma casa que se diziam religiosos, mas que na verdade queriam me aprisionar, dizendo que o amor so serve quando é de sexo oposto, porque se o mesmo for, no inferno voce ha de queimar.

-como podem dizer isso do amor??( Lucas ensistiu em falar).

- como podem falar de amor ,se nem notou o sol se pôr.

- eu me apaixonei, e me machucou fingir que nada senti, eu não nasci pra mentir, minha vida não é perfeita ,mas não quero viver sem amor de verdade. Senti acolhido como nunca ,me senti em casa nos braços,na morada do meu bem. Por favor nao me peça pra que eu viva uma outra vida, aquela antiga vida que mais parecia um teatro, com pastores, rezas e confinado.

Assim Lucas encerrou uma discussão fervorosa com sua mãe, uma senhora de 56 anos , praticante frequente de uma das igrejas de sua cidade, e cheia dos tabus.

Toda vez que vejo Lucas sinto uma vontade tremenda de lhe parabenizar, e dizer que o amor é a mais bela forma de amar. E que sua revelação me encorajou com amor a viver, e ir atras de minha paixão, deixando para trás um antiga solidão.

E que seu desebafo familiar me soou como poemas de liberdade prontos para amar. A Lucas um dia quem sabe a sua coragem há de se expalhar, entre vielas e noites, a luz do amor ha de brilhar.

Cissa Helenna
Enviado por Cissa Helenna em 09/11/2017
Reeditado em 10/11/2017
Código do texto: T6167345
Classificação de conteúdo: seguro