REAFIRMAR O AMOR

 

Quando finalmente

você declarou

a mim, o seu amor,

procurei entender,

saber, se seria merecedor.

Então você me olhou,

tão ternamente

que tudo se explicou.

 

Como uma troca

de olhar,

pode esclarecer,

e colocar,

no seu lugar,

bem mais que o dizer,

de muitas palavras.

 

Não existe nada,

mais essencial,

no mundo virtual,

do que reafirmar,

a pessoa amada,

com todo o ardor

o nosso amor...

 

marcOrsi