Sede de amar

Por que não me sais da cabeça?

Habitas meus pensamentos noite e dia?

Nem sei mais o que fazer.

Só penso em te querer.

Amar-te.

Ser tua.

Este desejo fulmina em minhas veias,

Faz meu sangue fervilhar,

meu corpo estremecer.

Na ânsia de querer-te.

Perco-me na fantasia.

Minha mente viaja com meu corpo.

Que lateja de desejo.

Desejo que me incendeia,

Invade meu leito,

E então te encontro

feito um lobo faminto em noite de lua cheia,

na espreita da presa para atacar,

para desvendar minha intimidade,

Revelar meus segredos,

Arrastando-me para a luxúria.

Então suspiro...

Bom viajar neste delírio.

Sentir mil emoções.

Ser tocado por tuas mãos ávidas.

Sentir o toque dos seus dedos.

Quero então sua boca.

Sugando meus lábios,

No beijo embriagador.

Quero sua língua passeando pelo meu corpo.

Sentir teu corpo ardente por sobre o meu,

Levando-me a delirar,

Fazendo-me mulher,

Fêmea,

Incendiando-me de desejo.

Levando-me a explodir de êxtase.

Saciando minha sede,

Matando meus desejos.

Assim, nesta viagem de emoção,

De Luxúria,

Tesão.

Dou asas à imaginação

Corro para teus braços.

Tiro minha roupa.

Deito em tua cama.

Convido-te a sentires emoção.

Bom te amar

Enfim saciar.

Esta sede.

Que tenho de te amar.