Sensações

O que é essa sensação que me dá todo dia?

Esse turbilhão de prazer, essa agonia

Essa coisa que me faz agradecer a Deus todos os dias

Essa emoção, essa paz, essa certeza infinita

O que é que supera essa distância maldita?

Que cresce a cada segundo que se anuncia

Esse aperto no coração nesse peito que palpita

Essa calma, essa leveza do meu ser, que confia

É o que sinto por você amor, meu amor, minha vida

Da tua fonte quero beber, matar a sede de todos os dias

No teu corpo me aquecer, me proteger, sentir guarida

Você é luz, é Lua e Sol, e a mais bela poesia

Como posso apreciar a beleza "in natura" ?

Desse planeta multicor de fauna e flora tão ricas

Pois que a flor de minh'alma é teu olhar

Que me despe, me acalenta, dá sentido a tudo e me ilumina