Um amor

Um amor

Não era do tamanho do infinito

Porém era verdadeiro, bonito

Vibrante no silêncio, instinto.

Às vezes realidade, outras magia

Era um sorriso bobo que contagia

Sem o qual a vida era fria,vazia.

Descrito em soneto, tercetos

A paixão servia de amuleto

Vibrante desejo, perfeito.

O imenso querer não bastou

O amor de um lado acabou

Somente a lembrança restou.