O MEU AMOR...

O meu amor não lê,

nem fala de filósofos e manifestos,

Porém, com o coração que sabe o que é seu, busca e reinvidica.

Seu coração é sapiente das conquistas a que chegaram os corações sinceros: nossos direitos, e sabe ele também das coisas que vai conquistar.

O meu amor, se indigna como os rebeldes sem causa, mas com causa.

E a sua irritação carrega para os alto falantes de hoje,

As pessoas que lhe são próximas, inspirando corações a se irritarem.

E enquanto, nada acontece, a ira de meu amor não cessa como a dos revolucionários que dizem que a solução para tudo é o amor. O meu amor conquistou assim com o seu coração, tudo o que lhe era por direito. E eu sei, que dentre as conquistas do seu coração, a menos importante, foi o meu coração.

É sensível e duro o coração do meu amor, do meu amor que sabe, que de amor, jamais se vive.