Preciso encontrar...

Dentro de mim bate
Um coração por ti apaixonado
Que já não sabe mais
O que fazer para te esquecer
Depois que você partiu
Passo os dias a me questionar
Se em mim você está a pensar
Assim como eu que não
Consigo deixar de te querer
Uma louca e difícil rotina
Vive a me acompanhar 
A saudade da sua ausência
Que fica a me torturar
Sem você por perto
Para que eu possa te amar
Nem sei explicar
Como esse sentimento
De mim se apossou
Só consigo imaginar
Que o destino comigo quis
Brincar
Me dando algo que
Eu jamais poderia ter
Apenas para me ver
Chorar e por você chamar
Todas as noites ao deitar
Mesmo sabendo ser em vão
Porque você não vai
Nunca estar onde
Eu de você precisar
Ah como estou a perecer
De um amor que sequer
Comigo está a se importar
Preciso encontrar 
Uma maneira de arrancar
Essa dor que maltrata meu ser
E então com coragem
E paciência definitivamente
Te esquecer...
Elaine S Santos
Enviado por Elaine S Santos em 10/11/2017
Código do texto: T6168009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.