INACABADO

INACABADO

Ao longo destes anos

cada dia vivido e almejado,

mostrou-me a alegria de viver

e o que me fazia feliz.

A cada momento desejava

a doce companhia esperada,

pelo resto dos dias...

ansiava o que já chegava.

Deleite de carinhos,

trocas de energias,

amparo e amizade,

risos, eram só alegrias.

Talvez muito tempo...

tempo demais?

deixou marcas fundas

esquecidas, serão jamais.

Sentirei saudades...

sempre relembrarei,

de uma união apaixonante

que nunca mais viverei.

Amarilis Pazini Aires