A ARTE DA CONTEMPLAÇÃO

Contemplar-te é uma arte.

A arte mais bela existente.

A bela arte do contemplar-te;

De modo mágico e surpreendente.

Teus cabelos são como um rio negro;

Tuas ondas me fazem perder a razão.

Saboreio o doce néctar dos teus beijos.

A arte da contemplação.

Nem Leonardo Da Vinci seria capaz

De pintar tal obra de arte

Que fosse mais linda que você, coração.

Quando te contemplo, baby, fico em paz.

Do mundo dos anjos, tu fazes parte.

Pois tu és arte. A arte da contemplação.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 10/11/2017
Reeditado em 30/09/2021
Código do texto: T6168309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.