Você sabe o que é o - amor?

Amarás até que ponto?

Sabestes que nada é o que aparenta ser

Cônscio, despertais

O amor que criam é utópico

Tomares rédea do auto engano

Verdade portentosa é incomum

Incompatível com a vossa realidade

Maquiaram a imundice com a tal - liberdade

Retroativo ou não, sempre foi assim

Séculos passados, sodoma e gomorra

Manteremos isso até quando?

Escárnio é quem cumpri com a palavra

Desdém do compromisso e da fidelidade

Fáceis relacionamentos

Que sobrevivem de meras e irreais aparências

Você sabe o que é o - amor?

Amar é veras, unicamente o amor é veracidade...

O amor ainda pode coexistir com o ser humano?

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 10/11/2017
Código do texto: T6168322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.